食品安全方針

食品安全方針

安心・安全

私たちは、お客様に生で安心して食べていただける安全な「たまご」をお届けする事で社会に貢献いたします。

衛生管理の徹底

私たちは、生産する「たまご」の安全性を確保することに努めます。
そのためHACCP手法に基づいた衛生管理システムを構築し、維持し、改善し、必要に応じて更新します。

法令の遵守

私たちは、食品安全方針及び食品に関する法令、条例、規則を遵守し顧客のニーズに応えるための努力をいたします。

資質の向上

私たちは、従業員全員が「たまご」の安全性を確保するため、食品安全に関する力量および知識の向上に努めます。
そのため、食品安全のための研修会や外部・内部コミュニケーション活動を行います。

目標の徹底

私たちは、従業員全員が食品安全方針を周知し、徹底するために、毎年目標を設定し、実施し、見直し、改善を行います。

2019年7月3日
代表取締役社長 榎本 利雄